4

Тайна самолета-призрака - рейс 914

Призрак воздушного судна, приземлившегося в Венесуэле в 1992 году, поверг всех в шоковое состояние.

Дежурный диспетчер смены получает данные от лайнера, следовавшего рейсом 914 во Флориду о том, что самолет запрашивают посадку. Уточнив, куда направляется самолет, диспетчер ответил, что рейс сильно отклонился от курса.

В кабине пилотов началась паника, из иллюминаторов виднелись лица, на которых читалось недопонимание. Пообщавшись по рации с пилотами прибывшего самолета, в помещении для пилотов возникло гробовое молчание.

Этому послужила история, связанная с этим рейсом, который 37 лет назад вылетел курсом Нью-Йорк – Майями и пропал из поля зрения всех радаров. Больше до этого случая самолет никто не видел.

Однако рассказы пилотов о самолете-призраке, который выстраивает в воздухе аварийные ситуации на определенном маршруте, были не лишены смысла, и даже было закрыто это воздушное пространство для перелетов.

Из разговоров пилотов прибывшего самолета стало ясно, что им нужно быть во Флориде второго июля 1955 г., в 9.55 утра. Из самолета никто не вышел. Попытки рабочих приблизится к самолету для дозаправки, был подан знак из приоткрытого окна, чтобы они не приближались к самолету.

Папка с документами, которой махал пилот самолета-призрака, заставила рабочих отойти от воздушного судна, которое через минуту поднялось в воздух и растворилось.

Вся эта история могла бы казаться вымыслом и слухами, если бы не официальные сведения о пропавшем рейсе 914 и календарик, датированный 1955 годом, который выпал из папки пилота призрачного судна.

Ученые, занимавшиеся этим расследованием, исследовали карманный календарик и список людей (около 60) человек, которые вылетели этим рейсом почти 40 лет назад.

Скорее всего, самолет попал в другое измерение, и когда он снова появится в современном воздушном пространстве, остается только гадать.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии


РегистрацияВойти